コメント
エイヤ
仲がいいなら
「いま!これ可愛いです!撮ってください!!」って促しますかね😊
わんぱく息子
我が家の義母も写真撮るの下手だからーってあまり撮りません◎
いつも私が自分で撮って写真送っちゃってます📷
-
まっゆー
そうなんですね(´・_・`)
下手でも撮ってほしいー笑
私もアプリでいつも送ってるんですが、気を遣わせてたら悪いなぁと思って😂- 12月16日
退会ユーザー
撮りたそうででも明らかに気を遣ってるなあってわかるならいいます😂
言いづらかったら自分で撮ってかわいいの撮れたから送りますね!っていいます😂
-
まっゆー
おばあちゃんもいるのですが、おばあちゃんがいる時は
「おばあちゃん一緒に写真撮ってもらう?」っていう言い方をするので、撮りたいんだろうなーと🤣💕
勇気出して言ってみようかな🤭- 12月16日
-
退会ユーザー
がんばって言ってあげてください🥺💪🏻最近カメラ向けるとよく笑うんですよーとか写真撮られるの好きみたいでーとかの話からだからお義母さんも撮りましょ!!っていうと自然な気がします!- 12月16日
はじめてのママリ
親世代って写真撮るの下手なので私が可愛いの撮って送ってますよ🙆♀️
-
まっゆー
私もアプリで送ってるんですけど、自由にぱしゃぱしゃ撮りたいだろうなぁとか思ってしまって😭😭
下手だから撮りたくないって人多いんですかね!- 12月16日
ママリ
とてもやさしくてかわいい、いいお嫁さんですね🥺💞🌈みててほっこりしました♡♡
-
まっゆー
そんなそんな🥺
気を使わせてしまうダメ嫁です😣- 12月16日
🐰
私はお義母さんが抱っこしてるときに
撮っていいですかー?と言いながら撮りました
撮ったものを送信して
さらに後日額にいれてプレゼントしたら喜んでましたよ☺️
-
まっゆー
そういう写真はあるんですが、今日息子がめっちゃ機嫌よくてニコニコで…
私ばかりが写真撮ってて🥺
私の母なら、娘の子供なので遠慮なくパシャパシャ撮って待受とかにしてますが
義理母は気を使って撮らないので、撮っていいですよって言った方がいいのかなぁなんて思いまして😂😂- 12月16日
まっゆー
なるほど!そうしてみます🥺💕