退会ユーザー
頼みごとはしない、今までお金を借りたことがあるようでしたら、返しておく。ってぐらいですかね🧐
退会ユーザー
頼みごとはしない、今までお金を借りたことがあるようでしたら、返しておく。ってぐらいですかね🧐
「義実家」に関する質問
義家族が嫌いです、、、 出産してから大嫌いになりました。 産後1ヶ月も経たずに、こちらの都合など聞かず一方的に総勢16人で赤ちゃん見せてと押しかけてきました。 また月に1〜2回くらい子供に会いに義両親がうちにき…
義実家に遊びに行ったとき、ボールのような感覚で他のおもちゃを投げちゃったりする娘を見て義母が「これはやめさせた方が良いよ」と。 わかってますそんなことは😭 でも1歳半だから言葉通じないし、かと言って怒鳴ったり…
義実家(義祖母)が嫌で本当に行きたくないんですが、皆さんはどんな理由をつけて行かないようにしてますか? 産後の恨みと言いますか、産後入院中にひ孫の顔が見たいって言って半ば強引に来て、病室来て早々「赤ちゃんは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント