退会ユーザー
頼みごとはしない、今までお金を借りたことがあるようでしたら、返しておく。ってぐらいですかね🧐
退会ユーザー
頼みごとはしない、今までお金を借りたことがあるようでしたら、返しておく。ってぐらいですかね🧐
「義実家」に関する質問
批判はやめてください。 離婚したら親権を旦那に渡すか悩んでいます。 旦那は私のことはどうでもいいみたいなんですが子供のことは誰よりも思ってて、子供達は私といるより旦那といる方が幸せなのかなと最近よく思いま…
色々考えて今の戸建を買ったのに…3年半住んでます。 今の街に住んでいるメリットが分からなくなってしまいました。 私のわがままです。 メリット 小学校中学校が近い 立地が良い 家がまあまあ広い(建物38坪) デメリ…
生後8ヶ月の赤ちゃんについて質問です。 同じ状況の方が居たら教えていただきたいです😢 心配なことがいくつかあります。 ①ミルク以外ではほぼ泣かない ②パパママが見えなくなっても大丈夫(後追いをしない) ③人見知りをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント