退会ユーザー
悪阻に加えての育児って絶望感しかないですよね😭
私もその頃は外にも出られるず、お弁当ばかりで胸が張り裂けそうでした😭😭
もつこればかりは仕方ないです😣‼︎‼︎
ののゆ
わたしも、つわりで辛くて
いつもテレビ見せてばかりです!!
れみまま
私も3人目にして酷いつわりです。はじめて経験しました。
今もずっと変わらず続いています。もう安定期なのに、毎日毎日辛いです。
子供たちはある程度大きいので、なんとかなりますが、お風呂とご飯、寝かしつけ時が大変です。
退会ユーザー
悪阻に加えての育児って絶望感しかないですよね😭
私もその頃は外にも出られるず、お弁当ばかりで胸が張り裂けそうでした😭😭
もつこればかりは仕方ないです😣‼︎‼︎
ののゆ
わたしも、つわりで辛くて
いつもテレビ見せてばかりです!!
れみまま
私も3人目にして酷いつわりです。はじめて経験しました。
今もずっと変わらず続いています。もう安定期なのに、毎日毎日辛いです。
子供たちはある程度大きいので、なんとかなりますが、お風呂とご飯、寝かしつけ時が大変です。
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう理由で食欲がなくなることってありますか?😔 私はちょっと不安ごとがあると、食欲に直結するタイプみたいでいつもの1/3で満腹になったり、喉に蓋がされたかのように食べられない日があったりします💦
子供が、私が色々怒ってるので保育園で不安定になったらしくママがいい!って,言ってたらしいです。今まで初めて聞きました🥲 先生から休みの日は、たくさん遊んでください!って言われました 今週は旦那が1週間出張で…
毎週2日間平日の夕方16時過ぎ〜17時半くらいまで 自分の家の庭に子供の友達が来て 鬼ごっこしたりしてるのってみなさんだとしんどいですか? 人数は5人〜8人くらい来ます。 私は仕事終わって帰ってすぐくらいに友達が来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント