退会ユーザー
悪阻に加えての育児って絶望感しかないですよね😭
私もその頃は外にも出られるず、お弁当ばかりで胸が張り裂けそうでした😭😭
もつこればかりは仕方ないです😣‼︎‼︎
ののゆ
わたしも、つわりで辛くて
いつもテレビ見せてばかりです!!
れみまま
私も3人目にして酷いつわりです。はじめて経験しました。
今もずっと変わらず続いています。もう安定期なのに、毎日毎日辛いです。
子供たちはある程度大きいので、なんとかなりますが、お風呂とご飯、寝かしつけ時が大変です。
退会ユーザー
悪阻に加えての育児って絶望感しかないですよね😭
私もその頃は外にも出られるず、お弁当ばかりで胸が張り裂けそうでした😭😭
もつこればかりは仕方ないです😣‼︎‼︎
ののゆ
わたしも、つわりで辛くて
いつもテレビ見せてばかりです!!
れみまま
私も3人目にして酷いつわりです。はじめて経験しました。
今もずっと変わらず続いています。もう安定期なのに、毎日毎日辛いです。
子供たちはある程度大きいので、なんとかなりますが、お風呂とご飯、寝かしつけ時が大変です。
「ココロ・悩み」に関する質問
これはもう、終わったものとしてとらえていいと思いますか? 皆さんなら連絡いれますか? ※私はバツイチこなし30代前半です GWに帰省中、元カレからラインきました。 元カレもちょうど帰省しており、 ご飯食べに行こう…
今年卒園した園のイベントで花火大会が近々あります。 園にいた時のママ友に誘われたのですが、正直行きたくありません。 ママ友によると同じクラスだったお友達が半数近く来るみたいで、子供のことを思うと行った方がい…
私の母がたった1日で薬が効かない!!!とヒステリックになり発狂するタイプなのですが、素直に阿呆なのか?と思ってしまいます。 結膜炎なのですが、メイクが出来ないから仕事休む!とか阿呆な事を言っていて呆れる他あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント