コメント
退会ユーザー
悪寒と頭痛がありました💦
私の場合はですが…つわりでした!同じく吐き食べづわりからの食欲不振でとにかく悪寒が辛かったです😭
悪寒があるから微熱があるのかなと思います😭
退会ユーザー
悪寒と頭痛がありました💦
私の場合はですが…つわりでした!同じく吐き食べづわりからの食欲不振でとにかく悪寒が辛かったです😭
悪寒があるから微熱があるのかなと思います😭
「熱」に関する質問
私だけですか? 体調不良の時でも痩せません。 むしろ体調不良の時こそ、体が蓄えようとするのか?常に食べ続けたくなります。 さすがに38度超えの時は倒れて食べれませんが、解熱して元気になるとおやつを延々と食べ続け…
病院に詳しい方に質問です。「リハビリテーション科 内科」というクリニックだと、リハビリテーションがメインで、リハビリテーションで通っている患者が、風邪などひいた時や体調が悪い時に通う、という感じですか? リ…
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンカツ
風邪だったら38度近くまで出ますよね…💦
今夜ご飯も気づいたら爆食いできてたので、やっぱりつわりがぶり返したたんだと思います😭
退会ユーザー
そうですね😭けどこの時期は特に心配ですよね💦
つわり落ち着いたら悪寒も頭痛も落ち着きました😊まだ時期的にぶり返す人もいるのでつわりだとおもいますね😭😭