コメント

退会ユーザー
悪寒と頭痛がありました💦
私の場合はですが…つわりでした!同じく吐き食べづわりからの食欲不振でとにかく悪寒が辛かったです😭
悪寒があるから微熱があるのかなと思います😭
退会ユーザー
悪寒と頭痛がありました💦
私の場合はですが…つわりでした!同じく吐き食べづわりからの食欲不振でとにかく悪寒が辛かったです😭
悪寒があるから微熱があるのかなと思います😭
「熱」に関する質問
妊娠超初期症状で鼻づまりや鼻水の症状があった方いらっしゃいますか?🥹 寝てたんですが変な時間に目が覚めてしまってから全く眠れず、左鼻がものすごく詰まって治らない&とろーっとした鼻水が出ます。 鼻炎とかでもな…
ママ友から「公明党に入れて!」と言われた方いますか?? ママ友とLINEしてたら、 「そういえば明日選挙だよね✨どこに投票するか決めた??公明党候補者を応援してるのでよろしく🥰」 と言われました😅 子供同士親しいの…
0歳の子供がコロナになってしまい、高熱が続いています。 水分も離乳食もミルクも摂取でき、眠れているのでそこは安心ですが、ゼーゼーしてしんどそうです。 日中病院に行った際には無かったゼーゼー苦しそうな様子が夜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トンカツ
風邪だったら38度近くまで出ますよね…💦
今夜ご飯も気づいたら爆食いできてたので、やっぱりつわりがぶり返したたんだと思います😭
退会ユーザー
そうですね😭けどこの時期は特に心配ですよね💦
つわり落ち着いたら悪寒も頭痛も落ち着きました😊まだ時期的にぶり返す人もいるのでつわりだとおもいますね😭😭