妊娠・出産 妊娠14週で、つわりが落ち着いてきたと思っていたら微熱や頭痛、悪寒が出てきて食欲不振。これはつわりなのか風邪なのか不安です。 12週頃から、つわりが落ち着いてきたと思ったら頭痛… 妊娠してからも平熱は36.5くらいだったのに ここにきて36.8〜37.3の微熱と頭痛、悪寒 吐き気、食べづわりだったのに食欲不信 これは風邪なのかつわりがぶり返したのか… 今14週なんですが、これはつわりでしょうか? コロナ禍なので、色々と不安です😭 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠14週目 妊娠 熱 食べづわり トンカツ(3歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 悪寒と頭痛がありました💦 私の場合はですが…つわりでした!同じく吐き食べづわりからの食欲不振でとにかく悪寒が辛かったです😭 悪寒があるから微熱があるのかなと思います😭 12月16日 トンカツ 風邪だったら38度近くまで出ますよね…💦 今夜ご飯も気づいたら爆食いできてたので、やっぱりつわりがぶり返したたんだと思います😭 12月16日 退会ユーザー そうですね😭けどこの時期は特に心配ですよね💦 つわり落ち着いたら悪寒も頭痛も落ち着きました😊まだ時期的にぶり返す人もいるのでつわりだとおもいますね😭😭 12月16日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トンカツ
風邪だったら38度近くまで出ますよね…💦
今夜ご飯も気づいたら爆食いできてたので、やっぱりつわりがぶり返したたんだと思います😭
退会ユーザー
そうですね😭けどこの時期は特に心配ですよね💦
つわり落ち着いたら悪寒も頭痛も落ち着きました😊まだ時期的にぶり返す人もいるのでつわりだとおもいますね😭😭