妊娠・出産 今妊娠6ヶ月です!質問ですが、睡眠時間6時間て短いですか?😥初期から今も… 今妊娠6ヶ月です! 質問ですが、睡眠時間6時間て短いですか?😥 初期から今も仕事のある日は6時間前後です…💦 朝は眠いのですが、寝る頃には眠くなくて寝つきがまちまちで😓 発育は順調ですが、発達障害とか脳に問題が起きたりするんでしょうか?😰 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 睡眠時間 妊娠6ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント マヨ 母親の睡眠と赤ちゃんは関係ないので大丈夫だと思いますよ👀 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!☺️ 12月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️