※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅまさん
家族・旦那

どなたか知恵を貸してください!笑もうすぐ旦那の誕生日です。プレゼント…

どなたか知恵を貸してください!!笑
もうすぐ旦那の誕生日です。
プレゼントは用意したんですが、それとは別に「おぉ!」っとなるようなサプライズをしたいです(°▽°)
プレゼントの渡し方だったり、何か意外性のある料理だったり…何でもいいです!知恵を下さい~~(*_*)♡

ちなみに、甘いもの嫌いでケーキは毎年無しです。あと晩ご飯と言うよりは晩酌するのでツマミ的なので何かオススメ等あったら教えて下さいー!!

コメント

ちさ

わたしは靴をプレゼントしたのですが、帰ってくる時間に玄関に普通に置いておきました(笑)
欲しがっていた靴だったので、すぐに気付いてくれましたよ(´。・v・。`)

• じゅまさん

じゅまさん

お返事遅くなりすいません!
    今回プレゼントがハーフパンツなので、普通にタンス入れとくか…とかも思いましたが、絶対気づいてくれないだろうな~と(T▽T)
    靴あげる機会あれば真似させて下さい!♡

• 8月4日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー

今日主人の誕生日です💓
ほんとに料理が苦手でいつも激まず節約料理なので今日は酢飯にお刺身をのせてのりでおめでと!って書きました( 笑 )
お刺身は少しなのに500円もしました(ケチです)。
そしてヘタクソですみません…。
プレゼントはテーブルの上に置いて車の音がしたら電気とテレビを消してロウソクをつけようと思ってますが…まだ帰ってこない。
今日に限って遅い( 笑 )眠気が限界です(┯_┯)

• じゅまさん

じゅまさん

写真めっちゃほっこりしました~(*´ω`*)素敵な奥様だ♡
    せっかく案頂いたのに、晩酌するのでご飯は食べない、更に刺身嫌いな旦那なので真似は出来ませんが何かメッセージつけるのはいいなぁと思いました♡

旦那様おめでとうございます!
    素敵な誕生日になったでしょうか♡?

• 8月4日
チャンタケンス

ありきたりですが、手紙は喜んでくれました!!それも子供と私のぐちゃぐちゃな手形と足形と写真つきです!笑

毎年のことなので、特別なことはできないけど、今年はGUで安いお揃いの靴買いました!!
そして、うちも晩酌するので、大好きな梅貝とサザエを殻つきで買ってきて大葉とワサビすってお刺身としてだしたりしました。
毎年悩みますが結局こんなもんです。。。笑
気持ちです!!

• じゅまさん

じゅまさん

手紙はやはり鉄板ですね♡
    子供のお絵描きとかも事あるごとに渡してますww

ちょっといいお肉でも買ってきましょうかね~\(^^)/毎年悩んで悩んで、たいしたことも出来ずに過ぎてくんですよね…笑

• 8月4日
0016

仕事から帰ってくる前に、いくつかのメッセージとプレゼントを夫が帰ってきてからする行動、行く場所(手を洗う、服を着替える)に置いておき、驚いてもらいました(笑)

メインのプレゼントは1つで、あとは手作りお菓子や手形アート、ちょっとした小物とかにしましたが 喜んでくれましたよ(^^)

• じゅまさん

じゅまさん

素敵な奥様だ!←
    付き合ってた頃に1度やりましたが、準備大変でもうやらねー!って思ったやつですそれ(  ̄▽ ̄)←
    年に1回のことやし、ちょっとヤル気出してみましょうかね~!笑
    誕生日明後日なのでたいした準備は出来ませんが、頑張ってみようと思います♡

• 8月4日