その他の疑問 生理7日目です。ほとんど出血はありません。今日のお昼頃から子宮ら辺が… 生理7日目です。ほとんど出血はありません。 今日のお昼頃から子宮ら辺が痛みます 他の事をしていて、気にしてないと 忘れてるくらいちょっとした痛みです はっと気づくと痛みだし ご飯もあまり食べる気になりません😥 これって何かわかりますか? 同じ様になった方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 生理 ご飯 R コメント 退会ユーザー 無排卵とかですかね? 心配なら病院行った方がいいですよ! でも何十年も続く生理ですから たまにあんまり出ない日とかもあると 思いますよ! ストレスとか、、😔 8月2日 R 回答有難う御座います! 断乳して初めての生理なのでそれもあるのかな?と思ったり、、 生理1日目〜5日目くらいまでは いつもどうりの出血でした! もう終わりかけやから 出血が少ないって事です😭💦 続くようでしたら、 病院いくのが無難ですよね。 8月2日 退会ユーザー 1日目から5日目は普通だったんですか? ならいつも私もそんなですよ!笑 7日目には全然ないぐらいです! 妊娠前から7日目には全然ないですよ!! 普通だと思いますが、、、 1日目から少量かと思いました。 8月2日 R 違います違います💦 出血が終わりかけで 少量とかではなく、 痛みが気になって質問しました! 8月2日 退会ユーザー そーゆうことですね、、! すみません。 私の場合は最後まで子宮に違和感は いつもあるのでなんとも言えないですが 私だったら次の生理でも同じように 気になるなら病院行きます! 私は生理じゃないのにいきなり 子宮が痛くて心配でしたが 治ったので行きませんでした。 子宮ガンとか怖いですもんね。 8月2日 R 私も言い方が分かりづらく すいませんでした💦 なるほど。そうですね! 次の生理で違和感があれば 病院に行こうかなと思います! 有難う御座いました😊🙏🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答有難う御座います!
断乳して初めての生理なのでそれもあるのかな?と思ったり、、
生理1日目〜5日目くらいまでは
いつもどうりの出血でした!
もう終わりかけやから
出血が少ないって事です😭💦
続くようでしたら、
病院いくのが無難ですよね。
退会ユーザー
1日目から5日目は普通だったんですか?
ならいつも私もそんなですよ!笑
7日目には全然ないぐらいです!
妊娠前から7日目には全然ないですよ!! 普通だと思いますが、、、
1日目から少量かと思いました。
R
違います違います💦
出血が終わりかけで
少量とかではなく、
痛みが気になって質問しました!
退会ユーザー
そーゆうことですね、、!
すみません。
私の場合は最後まで子宮に違和感は
いつもあるのでなんとも言えないですが
私だったら次の生理でも同じように
気になるなら病院行きます!
私は生理じゃないのにいきなり
子宮が痛くて心配でしたが
治ったので行きませんでした。
子宮ガンとか怖いですもんね。
R