コメント
はな🌼
大丈夫ですか?
しんどいですよね💦
お母さんもそんな言い方しなくても😭子育て終わってるから言える事なんですよね💧私も上の子は未婚で産んで実家で子育てしてたんですけど母とは衝突しまくりでした💧
ママリ
全然それでいいですよ😌
泣きすぎで死んだ子はいないです😊
イライラしすぎてそれでも泣き止まなくて暴力に走るより、少し放置して落ち着いた方が何倍もいいです。
そのやり方で全然問題ないですよ☺️
自分を信じてあげてください。
-
🌼
いいんですかね😭
直接あんないわれて罪悪感やばいです。
信じていいんですかね💦
ありがとうございます- 12月16日
退会ユーザー
泣かれるとイライラしちゃいますよね😢分かります😢色々あって疲れていると尚更。まだ3ヶ月だと、夜も起きたりで寝不足では無いですか?辛いですよね…実家のお母さんに子供さんを少しの時間見てもらったりして、リフレッシュは出来ないですか?😣誰だって離婚したくてしていないですよね…色々理由もあるだろうし😣
-
🌼
はい。。夜も寝不足で昼間はギャン泣きだしもうイライラしちゃいます、しかも今は生理ちゅうで尚更💦
リフレッシュ、、したいですね😅- 12月16日
🌼
罪悪感で死にそうです。
たまたま母は仕事が今日休みで💦そんな日は色々言われるのがストレスです
衝突しましたか?😞
実家は楽でいいって思われがちですが全然そんなことないですよね?
はな🌼
お母さんは休みだったんですね💦💦
大丈夫です!誰しもイライラはします😭🙌
お母さんももう少し寄り添ってほしいですよね💦💦
衝突しまくりでした💦💦
うちの場合は母が専業主婦だったので毎日いるので💦
実家で子育ては金銭面では確かに助かりましたが精神的にはかなりキツかったです🙌