旦那の後輩が彼女と旅行をしていて、それがSNSで公開されたため、旦那が週末の予定をキャンセルせざるを得なくなりました。週末の訓練に行くはずだった後輩が外出禁止になり、家族の計画が台無しになりました。どうしたらいいか悩んでいます。
旦那の職場の後輩が彼女と県外に旅行に行ってるのをインスタにアップしたせいで旦那にとばっちりで私たち家族の週末の計画がなくなりました。
後輩が言うには彼女がインスタに載せろとうるさいと。。
職種は公務員なのでこのご時世旅行に行くのがバレると行動規制されます。後輩は外禁になったそうで、週末行くはずだった訓練を旦那が行く羽目になりました。
週末家族の予定キャンセルです。
その後輩にも彼女にもイライラするんですが、どこにぶつけていいのかわかりません😭
- もも
コメント
a...
いい迷惑ですね💦
何処にもぶつけれないのが辛い💦
行ったとしても載せるなよ!
もな💅🏻
この時期に旅行行く方が悪いんですから、怒りは後輩にぶつけましょ!!!
-
もも
後輩とは関わりがないもんで‥
イライラします😭- 12月16日
ari
職場的には県外に旅行行っては行けないってなってるんですよね?
それを行く後輩がダメですよね🙅♀️
旦那様は休みが仕事になり
とても大変ですね。。💦
予定も潰れるし辛いですね💦
後輩くんの行動で他人に迷惑かけてしまったので
きっとこれから気をつけてくれることを祈りますね、
-
もも
2回目なんですよこれ。
1度目は旦那がインスタに気づいて電話してすぐ消させてました。
まだ18歳のガキンチョなのでわからないんでしょうね‥- 12月16日
-
ari
もう馬鹿すぎる後輩ですね。。。
それはイライラします😱- 12月16日
もも
ほんと!載せるなよ!
また旦那もお願いされたら断れない性格なので😭💦💦
a...
下の方へのコメント拝見しました。
2回目ってバカヤローすぎです。
幼稚園児じゃないんだから…
SNS禁止にさせたい。