家事・料理 今日の夜トマトベースのハヤシライスを作ります具は 牛肉 玉ねぎ マッシ… 今日の夜トマトベースのハヤシライスを作ります 具は 牛肉 玉ねぎ マッシュルーム です! 明日のお昼にハヤシライスをスープジャーに入れ 旦那に持たせたいのですが大丈夫ですかね? 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 旦那 夫 トマト 肉 スープ ゆん(4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント まりも 全然問題ないと思います٩(๑´꒳ `๑٩) 朝まで冷蔵庫入れておけば平気ですよ♫ 12月16日 ゆん ありがとうございます! ちなみにカレーの場合は 流石に皆さん入れないですよね… ハヤシライスだからOK??🤨 12月16日 まりも カレー入れたことないですが、入れている人もいますよね٩(๑´꒳ `๑٩) 痛み防止のために、じゃがいも抜きにして作るとか? お腹壊したりはしない気もしますが、入れなくてもお弁当作れそうなら入れないのが無難かもです‼︎✳︎ 12月16日 ゆん ありがとうございます😭✨ 12月16日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!
ちなみにカレーの場合は
流石に皆さん入れないですよね…
ハヤシライスだからOK??🤨
まりも
カレー入れたことないですが、入れている人もいますよね٩(๑´꒳ `๑٩)
痛み防止のために、じゃがいも抜きにして作るとか?
お腹壊したりはしない気もしますが、入れなくてもお弁当作れそうなら入れないのが無難かもです‼︎✳︎
ゆん
ありがとうございます😭✨