※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまうさ
子育て・グッズ

最近第二子を出産しました。育児が楽しくて毎日寝不足ですが、幸せです。感謝の気持ちを持っています。

最近出産しました。第二子なのですが。。
可愛すぎる( ノД`)…❤️
泣き声すら可愛い焦らない愛おしいです。
第一子の時は余裕なく、泣き声にイラついていましたが、みなさんどうですか?
育児が楽しくて毎日寝不足ですが、幸せです。
産まれてきてくれてありがとうと毎日感謝しています。

コメント

みのり

わかります!全く同じでした☺️
私も上の子の時は、産まれてからすぐ不安の気持ちも大きかったんですが、1人目の経験があるからか気持ちに余裕があり。特に下の子が寝てるだけのその頃は、ただただ可愛いだけで最高でした🥰同じく寝不足がちょっと大変なくらいで☺️

今は下の子が自我も出てきてわちゃわちゃな毎日ですが、可愛い子どもが2人で可愛さも幸せも倍って感じです😍(子ども一人でも幸せ感はもちろん変わらないですし、表現の一つとしてこう書きました)

本当に、産まれてきてくれてありがとう、ですね🥺

• くまうさ

くまうさ

ですよね~❤️❤️❤️
    可愛いですよね。
    もうほっぺハムハムしちゃいます。
    上の子は必死で余裕なく。。
    可愛さは同じですが、余裕や経験って大事ですね。
    私もわちゃわちゃになったらどうなるか不安もありますが、可愛い我が子のためがんばりたいと思います👶✨

• 12月16日