お出かけ 22日に友達が2ヶ月の赤ちゃんを連れて、新居に遊びに来てくれます!お昼… 22日に友達が2ヶ月の赤ちゃんを連れて、新居に遊びに来てくれます! お昼ご飯をどうしようか迷っていて…外で食べるよりは家の方がいいだろうし💫 友達は私の手作りでいいなんて言ってくれていますが…この時期なのでどうかなと😭💦 無難にケンタッキーとか買ってきた方がいいでしょうか? 特にクリスマスパーティーをしようって感じでもないのですが😂一応時期なのでそれなりなことしてもいいのかな?と🤣 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 赤ちゃん 遊び クリスマス 友達 ご飯 ayapanpi(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分なら宅配ピザとかにするかもです。作るのも面倒なので😅 12月16日 ayapanpi ピザ頼んだとしたら、あと何か用意した方がいいですか?😭💦 12月16日 はじめてのママリ🔰 あとはサラダとかですかね?サイドメニューのナゲット系とか? お友達も授乳中だったら、一応ピザは大丈夫か聞いてもいいかもしれないですね😄食べ物とか気にする人もいるかもしれないので😃 12月16日 ayapanpi こんなこと聞いてしまってすいません😫💦 ありがとうございます🥺❤️聞いてみます🌈 12月16日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、少しでもお役に立てたなら何よりです😄 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
ピザ頼んだとしたら、あと何か用意した方がいいですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
あとはサラダとかですかね?サイドメニューのナゲット系とか?
お友達も授乳中だったら、一応ピザは大丈夫か聞いてもいいかもしれないですね😄食べ物とか気にする人もいるかもしれないので😃
ayapanpi
こんなこと聞いてしまってすいません😫💦
ありがとうございます🥺❤️聞いてみます🌈
はじめてのママリ🔰
いえいえ、少しでもお役に立てたなら何よりです😄