はじめてのママり🔰
電話してから病院行ったらいいと思います。いま小児科空いてますし。
水分だけはたくさん飲ませてあげてください。
お誕生日にかわいそうですが、週末お祝いしてあげましょう。
お誕生日おめでとうございます。お母さんも3年間育児お疲れ様です。
はじめてのママり🔰
電話してから病院行ったらいいと思います。いま小児科空いてますし。
水分だけはたくさん飲ませてあげてください。
お誕生日にかわいそうですが、週末お祝いしてあげましょう。
お誕生日おめでとうございます。お母さんも3年間育児お疲れ様です。
「グズグズ」に関する質問
母乳頑張ってきましたが、ここ最近は母乳が足りてないのか日中はグズグズ、、、夜間は3〜4時間おきに起きる。今日試しに日中ミルクにしてみたら午前1回、午後1回2〜3時間寝てくれました😂もう母乳徐々にやめていこうとな…
4歳年中です。 ちょっとした事でグズグズします。 まだ4歳なので体調が悪い時や機嫌が悪い時などグズグズは普通にあるとは分かっています。 でもうちは、(お昼寝で汗かいたから)お茶飲みなねー の一言や、お出かけ前…
1歳のこどが先週の木曜日から発熱し、翌日は下がるが夜からまた38度。その後も40度近くまであがったきりで、インフルコロナアデノ溶連菌は陰性。日中は下がったと思ったらまた夕方から39度を繰り返し、昨日はやっと夜も37…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント