※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
妊娠・出産

子宮口が3センチ開いている状態から陣痛が来るまでの時間について教えてください。

子宮口3センチ開いてるらしいんですが、

どのくらいで陣痛来るんだろう😯

3センチ開いてるって言われてから陣痛が来るまでどのくらいだったか教えてくださーい!!!

コメント

はな

私そうでした!
2人目だし早いのかなと思っていたらそこから12時間近くで産まれました。4〜6時間じゃないの?と思いながら知ってる助産師さんに話したら「そんなもんだよね」と言われました(^◇^;)
もう少しで会えますね(*'▽'*)

yj

1人目は3センチから3日後、2人目は3センチ開いててグリグリされてその日のうちに陣痛きて産まれました😂

来ませんでしたよ😅

1人目は39wでも全く開いておらず内診グリグリ+漢方薬でその当日の夜に陣痛きて翌日の夕方に出産でしたが、2人目は37wで1.5cm開いていて前駆ばかりで2かいもフライングしており38wで3~4cm開いていたのですが陣痛きてなかったので急遽誘発お願いして数時間後に出産でした👌🏻

はじめてのママリ🔰

臨月入って3センチひらいてましたが予定日過ぎました( ̄∀ ̄)
経産婦はだいたい臨月入ったらそれくらい開いてるみたいです