ちぃたろう
まず2週間生理が続く事が普通ではない事だと思うので、受診された方がいいと思います。
ちぃたろう
まず2週間生理が続く事が普通ではない事だと思うので、受診された方がいいと思います。
「排卵日」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
※排卵検査薬写真あります! これは排卵日は明日ということなんでしょうか?🥹🙇♀️ チェックワンの排卵検査薬で排卵日が1日前に分かると説明書に書いてありました🥹❣️ 陽性で合ってますか? また、タイミング的に明日の昼く…
排卵日確定してるのに生理が4日以上ずれる事ありますか?🥲排卵日7/15か7/16なので、もう生理来てる頃なのですが、全然始まらない。たまに下腹部痛があったりするくらいでそんな症状ないけど。。。あとはオリモノが多めかな
妊活人気の質問ランキング
コメント