子育て・グッズ 雪で中々外に出られなくなったときお子さんと何しますか?✨特に1歳半くら… 雪で中々外に出られなくなったときお子さんと何しますか?✨ 特に1歳半くらいの月齢のママさんにお聞きしたいです! それ以上の月齢でも🥰 うちはまだ息子が、テレビつけて!とか無いので私はコナン見たりちゃんと見るドラマ以外を見たり、アンパンマン見せたりして過ごしてます。 毎日家だと息詰まりますよね…😫 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 月齢 息子 テレビ 1歳半 アンパンマン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一歳半の息子います😂 雪遊びできるかな?と、スキーウェアと長靴、手袋買ってみました😂 それ以外は買い物か、家でアンパンマン見せてます🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント