子育て・グッズ 悩んでます。明日で半年になる娘がいます。離乳食を初めて一ヶ月。どう… 悩んでます。 明日で半年になる娘がいます。 離乳食を初めて一ヶ月。どうしてもミルク前にあげようとするとギャン泣きで食べません。ミルクの量を50減らして飲ませその後あげる感じです。 ミルク前のほうがいいですよね? ミルクの時間より早めてりにあげても無理ですし、ほぼ起きてからのミルクなので余計食べないんでしょうね。 難しすぎる。 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 離乳食 食べない ミルクの量 ギャン泣き はじめてのママり🔰(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク少し飲ませて離乳食食べさせて残りのミルク飲ませてって流れで大丈夫ですよ! 12月16日 はじめてのママり🔰 離乳食のあと、残りのミルク飲まない場合はそはそれで大丈夫でしょうか?😥 12月16日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ! 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
離乳食のあと、残りのミルク飲まない場合はそはそれで大丈夫でしょうか?😥
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよ!