コメント
ふくちゃん
わかります😂
なるべくシャワーあびたりしていくけど、トイレのあとは、デリケートゾーン用のウエットティッシュがあるのでそれでふくと綺麗にふけるとおもいますよ👌
ままり
ウォシュレットして、あとはポンポンして水分拭いてます!
-
はじめてのママリ🔰
ウォシュレット使ったことないんです🥲
知らない人が使った後でも大丈夫ですか?- 12月16日
-
ままり
出先では使わないですね💦
- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
自宅限定が衛生的ですよね😳
次の診察は💩と縁がないようにしたいです🤣- 12月16日
まめのん
ウォシュレット使って水拭きの様にするときれいになりやすいです🙆♀️
あと私だけかもですがきれいに拭けない時まだ出し切れてない小さい💩がある時が多いです😂なのでウォシュレットの強で刺激したらぽろっと残ってた奴が出てきてそしたらすぐ綺麗になります🤣
あと診察があると分かってる日は直前にシャワーで洗ってから行ってます🥺
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!小さいのが隠れてて知らずに潰しちゃうともう…😱
ウォシュレット使ったこと無いのですが、人が使った後でも大丈夫ですか?
診察前にシャワーで洗っても診察待ってる間に💩の時もあってもう最悪です😣- 12月16日
-
まめのん
はね返りがあるので衛生面が気になり外では使わないようにしてます🙏💦
外でどうしようもなくなったときは仕方なく使うか、トイレットペーパーを水道水で濡らしてから拭いてます🙏
頻繁に外である様なら携帯用ウォシュレットや流せるウエットティッシュ持ち歩くと良いかもですね😊- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
色々とアドバイスありがとうございます🙇♀️
対策を考えてみます。
携帯用のウォシュレット良さそうですね❗️- 12月16日
その
私は息子の「水に流せるお尻拭き」借りてます😂
-
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーよりお尻拭きの方がお尻に優しいですよね!
- 12月16日
はじめてのママリ🔰
分かってもらえますか〜😳‼️嬉しい😆
病院の待ち時間中に💩になったりあるんです😱
洗浄綿とか使ってるのですがなかなかしぶとい時があって…🤣
もう困っちゃいます😖