子育ての事ではないのですが、、昨日車検でついでに3マンほどする車の洗…
子育ての事ではないのですが、、
昨日車検でついでに3マンほどする車の洗車も勧められたので、子どもが汚しているので綺麗にして頂けるのならお願いしますといいました。任せてくださいと言われたのでお願いしたのですが、3列目お菓子のゴミあるし、くずも砂利などもありました。それで掃除してるのでしょうか??という感じです。中の落ちない汚れはあってもおかしのくずや砂利みたいなのは掃除機でとれますよね。1列目2列目は掃除機かけてあるようでした。明らかに違います。
その場合みなさんは電話されますか?
何も言わないで自分でしますか??
私自身3マンもする洗車は初めてだったので室内もおねがいしたのですが。。
みなさんはどうされるかお聞きしたいです。
- さおりん(4歳3ヶ月, 19歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいやそれは電話しますよ。むしろ3万ってめちゃくちゃぼったくりな気がします…
退会ユーザー
3万の洗車なんて初めてききました🙄3万も出せばピカピカになるんかな?って期待しちゃいますね、私なら電話します😭
-
さおりん
いつもセルフで自分でしていたので。。
高いですよね!!だから尚更期待するしだったら自分でセルフの掃除機できれいにできたしって思います。もちろん外観はピカピカになりました!!たぶん。。
室内はサービスでしっかりします!とは言われたんですが掃除機くらいちゃんとしてよ。とおもいませんか??
電話したらクレーマーのばばぁになりますか??- 12月16日
はじめてのママリ🔰
コーティングありだったら3万は普通だと思います!
上の方のコメント見ましたが室内清掃も入ってるメニューでゴミがあるのはおかしいですね💦
私なら電話しちゃいます😂
-
さおりん
普通なんですね!!
室内はサービスしますって言われました。たぶんメニューには、ないけど私が室内もして頂けるならと言ったので。私自身外観よりも室内の方が気になっていたので。。外観は普通に綺麗だったらいいので、、、お菓子のクズなどきれいにするの大変だったからお願いしたのに。。
電話されるんですね!!
どんなふうにいったら感じ悪くないかな?とおもいましてー。- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
「1.2列目は綺麗になっていたのですが3列目だけゴミとか砂利もあるのですが、、掃除して頂いてますか?」って感じですかね🤔
- 12月16日
-
さおりん
ありがとうございます!
そんな感じで電話してみます!
それだけだけど掃除してもらっていいですよね??- 12月16日
-
はじめてのママリ🔰
掃除してもらっていいと思いますよ😊✨
- 12月16日
ままり
他の方と被りますがコーティングだとそれくらいしますね😊3万円はあくまでコーティングで室内清掃はサービス程度かなぁと思うのでわたしなら言わないです😅正直ゴミは気になりますけどね😵次回利用する時があればその時に言います💧前回の室内掃除がこんな感じだったので今回はよろしくお願いします的な感じで😂
-
さおりん
そうなんですね。コーティングなどしてもらうの初めてだったのでもう電話してまた掃除してもらうようになりました。
中は綺麗にしてくださいと言っていたので、期待しちゃいました。- 12月16日
はじめてのママリ🔰
洗車というかコーティングもしてもらってんですかね?でもそれならその金額でもありですね…
さおりん
はい、コーティングもありです。オデッセイなので高いのもあります。だから迷いましたが、室内もして頂けますか?と聞いたら任せてください!だったのでお願いしたし、期待しちゃったので。電話するのはクレーマーになりますかね?