※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよよ
その他の疑問

ボランティア喫茶で年齢を聞かれ、娘のことを聞かれていると気づかなかった新米ママの体験について、同じような経験があるか知りたいです。

こないだ町のボランティア喫茶みたいなところに知り合いがいるので1人目娘とふらっと行ってきたのですが、おじちゃんに「何歳〜?☺️」って言われて、私の年齢をはきはき答えてしまいました🤣「えぇ!娘ちゃんよ〜🥹」と言われそこで気づきました😅新米ママはこれあるあるですか?いつになったら子どものこと聞かれてるって分かるようになるのか…🤷🔥今回は私の知り合いがいた所だったという言い訳を自分の中でしています🫢

コメント

ままり

思わず笑ってしまいました🤣🤣
子供が2歳くらいになると
自分でにしゃい✌️ってしだすので
その頃から間違えないかな?と思います😊

そのうち娘さんのほうから
「娘ちゃんは〇さい!ママは〇〇さい!」
と、謎の辱めを受けることになります…

• ぽよよ

ぽよよ

お返事ありがとうございます🥹💖
    子ども自身の にしゃい!楽しみです😍でもママの年齢まで公開されるんですね…女の子はさすがですね🤷
    子供のことだと指摘されると確かに子どもだろ!なぜ間違える?!と自分でも笑っちゃいます🤣

• 9時間前