コメント
おばちゃんママ
先生たちにお願いしても
名前を書いても
分かるように袋に入れるようにしても
幼稚園や保育園に持って行けば必ず1度は無くします(ノд-。)クスン
他の子の手袋などが入ることもあります|ω・`)
なんで…?って思いますが
何人も見てるからそこまで気が回らないのかなんなのか…(--;)
百均の手袋様様です(o´艸`)
おばちゃんママ
先生たちにお願いしても
名前を書いても
分かるように袋に入れるようにしても
幼稚園や保育園に持って行けば必ず1度は無くします(ノд-。)クスン
他の子の手袋などが入ることもあります|ω・`)
なんで…?って思いますが
何人も見てるからそこまで気が回らないのかなんなのか…(--;)
百均の手袋様様です(o´艸`)
「幼稚園」に関する質問
2歳になると会話できるし、 自宅保育が辛くないしむしろ楽しい… 一才の頃はまだよちよちだし 言葉も話せないしで、 時間経つのめちゃくちゃ遅すぎて ほんとーーーーに、つらかった…笑 毎日明日は何しようか考えるのが楽し…
私の習い事での出来事です。 周りでインフルかかった人いる?って話題になった時に誰も話さなかったので、子供の幼稚園が学級閉鎖なってますって話しました。 それの直後に私より5歳くらい年下の子が「私の幼稚園生の妹も…
幼稚園の3歳児クラス通い、 引越し以外の理由で年少から転園するのって珍しいですか?? また、転園された方はなぜ転園されましたか?転園してよかったですか?? 下の子が4月から通う幼稚園がとにかく参観が多いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あんま解決策ないですよね😭笑
名前って手袋は直書きですかね??
必ずなくすので100均でいいだろうなぁと私も思ってます😂😂
まぁたしかに一人一人見てられないですもんね💧
かたっぽ落ちてて名前書いてなかったら、まぁわからないですもんね😅😅
おばちゃんママ
名前を書いてアイロンで貼り付ける物も試しましたし、直書きも試しました( ̄▽ ̄;)
大きな油性ペンで書きましたが無くなりました( ̄▽ ̄;)