退会ユーザー
昔は昔!今は今!
祖母は祖母!貴女は貴女!
それぞれの育児があるので気にしなくていいとおもおます♡♡
本当にダメな事だったら
育児書なり市や区から母子手帳と一緒に配られる冊子、産院などで情報得られるし、指導などがあるはずなので☺️
はじめてのママリ🔰
泣いちゃうなら抱っこしますよね😥
逆に泣いてるのに抱っこしないでいたらそれはそれでお婆さんは何か言ってくると思います…
赤ちゃん抱っこしてあげてください😊
ゆいx
赤ちゃんは覚えるんじゃなく、最初からわかってるんだと思います😆
だから抱っこは幸せ♡を理解して泣いてアピールするんです😊
今はいっぱい抱っこしてあげましょう♡な時代ですから、小さい時にいっぱいいっぱい抱っこしてあげましょう🥰
そんな時期もあっと言う間に終わりますからね😭💦
抱っこでもおんぶでも、癖はつきます…それで全ておさまり、スキンシップとれるならいいじゃないですか(*´ω`*)
昔は泣き癖がつくからなんて言われていたらしいですがね、自分は我慢したのに、なんで現代の母親は我慢しないのかが不満らしいですから、無視していいです😊
私は実母にこれをハッキリ言われましたよ😅💦
赤ちゃん時代なんか一瞬です!家事なんか小さい時は二の次でいいんです!今は赤ちゃんを沢山抱っこしてあげてくださいね🥰
meg
何年前の育児の話をしてるんでしょうね😇
今はもうそうゆう時代じゃないんですよ、おばあさま❤️
テキトーにハイハイって言っときましょう!
抱っこ大好き、抱っこで寝たい!と息子さんがアピールしてるんだから、思う存分抱っこしてあげましょう😊
えるさちゃん🍊
抱き癖がつくってよく言いますよね!
うちも1人目のときめっちゃ言われましたが昔と今では違うので大丈夫だよーとか昔とは違うよーって言いながらやってました👍
コメント