※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前、妊娠発覚前に生理のような出血あって、高温期のまま妊娠だったよって方いませんか?

生理予定日前、妊娠発覚前に生理のような出血あって、
高温期のまま妊娠だったよって方いませんか?

コメント

はる

次男の時に生理予定日次の日から出血があったので普通に生理が来たと思ってました!
でも4日経っても高温期のままだったのでおかしいなと思って検査薬したら妊娠してました💦

みくろ

私の場合少し違うかもしれませんが、生理予定日近辺から茶おりや黒っぽい血が出てて、生理来たわ〜って思って普通に生活してましたが、高温期がずっと続いて、1週間たっても治まらず、おかしな生理だな…って不安になって念の為病院行く前に検査薬余ってるしやっとこって思ったら妊娠してました😂
血を見たら生理と思ってたので思わずウソでしょ!ってトイレで独り言言っちゃいました(笑)
その後病院で止血剤出されましたけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんで出血だったんですか?
    生理と同じような出血だったんですか???

• 12月16日
  • みくろ

みくろ

わからないです。着床出血だったのかもしれないですし、エコーした時に血腫があるねーとは言われました。
    生理4,5日目な感じの出血でした。

• 12月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間以上出血ありましたか?

• 12月16日
  • みくろ

みくろ

その時は10日近くダラダラ出血があって、ホルモンバランスが乱れたのかと😂

• 12月16日