妊娠・出産 日付が変わり、生理予定日前日になりました!今日の昼間なのですが、買物… 日付が変わり、生理予定日前日になりました! 今日の昼間なのですが、買物に子供と一緒に行ってたら、急に子供が股くぐりを始め…💦 家などでは、でんぐり返りとかするのですが 買い物先などでするのは初めてで…💦 数回して、行くよ〜って声を掛けたらやめてすぐに来ましたが… 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 買い物 生理予定日前日 𓆉(2歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ ?? 12月16日 𓆉 あ、肝心な?事を書き忘れてました…💦 迷信ってあるんですかね…?って聞きたかったんです! 12月16日 お腹痛い 迷信があるか分かりませんが、私は犬が急に凶暴になったり妊娠おめでとうと言われる夢を見た日に検査薬したら陽性でした⸜(*˙꒳˙* )⸝ 12月16日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓆉
あ、肝心な?事を書き忘れてました…💦
迷信ってあるんですかね…?って聞きたかったんです!