ぁず
経産婦なので参考にならないかもしれないですが、今月11日に、初めて検診で、噂のグリグリらしき事をされ、その日の夜に前駆陣痛、13日の夜に陣痛から始まり破水などはせず、今日14日朝方に産まれました!(^^)
Qちゃん
私の場合はグリグリの二時間後位に血混じりのオリモノ…おしるしのようなゼリー状のモノが出て、その日の夜に破水し破水から二時間で出産しました૧(●´৺`●)૭
もうすぐですねー♩
出産頑張ってください( *´꒳`*)੭⁾⁾
魚春
私は40w3dの時にグリグリをされて、次の日にピンク色のおりものが出ました(^O^)
その後特に陣痛などはなかったのですが、40w6dの検診の日に病院の尿検査の時に破水、そのまま入院で次の日の朝方に出産しました!(^O^)
陣痛から13時間でした!
グリグリ後は個人差あるみたいですが、もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡
頑張ってください!(`・ω・´)
かんこ
やっぱりすぐに効果がありそうですね*\(^o^)/*ドキドキしながら今夜寝たいと思います♡経験談ありがとうございます☆
かんこ
めちゃ早かったんですね!!
人それぞれとはいえ、やっぱり期待してしまいますね(´・_・`)
今日も、夜中楽しみに寝ます♡ありがとうございました♡
かんこ
個人差ありますよね!
でも、なんか期待してる自分がいます(((o(*゚▽゚*)o)))
おりものもまだなんもないので陣痛くるのを今日からワクワクしながら待ちたいと思います♡ありがとうございました*\(^o^)/*
ぁず
今日からかな?しばらく満ち潮みたいだし、お産多くなりそうらしいですしね(*´∀`*)
頑張って下さい♡
コメント