はじめてのママリ🔰
2人目早く出る人は、脂肪もあるみたいですが、筋肉が緩んでるらしいです💦
スポーツ選手とかはあまり早くから出っぱらなかったりするみたいです。。🙌ママリで教えてもらいました💦💦💦
海
1回お腹広がってるので、伸びやすいんですよね😅私も10週で出てきて、早々にマタニティパンツを押し入れから出した記憶があります。
はじめてのママリ🔰
2人目早く出る人は、脂肪もあるみたいですが、筋肉が緩んでるらしいです💦
スポーツ選手とかはあまり早くから出っぱらなかったりするみたいです。。🙌ママリで教えてもらいました💦💦💦
海
1回お腹広がってるので、伸びやすいんですよね😅私も10週で出てきて、早々にマタニティパンツを押し入れから出した記憶があります。
「妊娠8週目」に関する質問
稽留流産の自然排出についてお伺いしたいです。 辛い経験を思い出させてしまっていたら本当に申し訳ございません。 8wの時に稽留流産と診断を受け、明後日手術の予定です。 今9wになります。 しかし、本日から茶おりや鮮…
つわりについて質問です。 現在妊娠8w4dです。 7w初めに嘔吐したことから妊娠に気づき、その時が一番つわりがひどかったのですが、今はマシになっています。 ただ、また気持ち悪くなりそうでお肉など濃いものを食べるの…
助けてください笑 25wでなんと。 49kg(8w)だったのに 56kg(25w)になっちゃいました。(長女の時の臨月w) お腹がすぐ減りがちです😭 間食何を食べたらいいでしょうか😭 間食しちゃダメでしょうか?💦 163cm 妊娠前46kgだった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント