妊娠・出産 妊娠中期ですが、今朝から痔が痛くて😭2人目の授乳中に貰った痔の薬ヘモ… 妊娠中期ですが、今朝から痔が痛くて😭 2人目の授乳中に貰った痔の薬 ヘモナーゼは飲んでも大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 1 妊娠中期 授乳中 夫 2人目 ままり コメント ぽむ 病院へ確認とってから服用した方がいいと思います💦 12月15日 ままり そうですよね😂 時間なくて自分の病院は行けないので家にある薬でなんとかなればと思いました😱 12月15日 ぽむ 産院や薬局に電話で聞いたら教えてくれますよ😊 12月16日 ままり 教えてもらえるんですね✨ありがとうございます! 12月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね😂
時間なくて自分の病院は行けないので家にある薬でなんとかなればと思いました😱
ぽむ
産院や薬局に電話で聞いたら教えてくれますよ😊
ままり
教えてもらえるんですね✨ありがとうございます!