義母についてです今旦那と別居中です!旦那の実家と住んでるところは少し…
義母についてです
今旦那と別居中です!旦那の実家と住んでるところは少し離れたところに住んでいます。旦那が仕事がつらくて精神的に疲れて仕事やめて帰りたいと言われました。
色々話して、喧嘩して、実家に帰るって事は、子供も置いて家族を置いていくって事よなど話しました
それでも実家に帰っていきました。義母も精神的に疲れた旦那を心配して帰っておいでなど言ってました。
それまで月何度も孫を見に来てたり、連絡もしょっちゅう来てました。旦那から子供を見せてと言われた時は旦那の実家まで子供も見せに行ってたりもしてました。旦那の弟の子供が産まれたのもあり、義母からあまり連絡も無くなり、連れてきても無くなり、会った時は冷たくなってました。向こうからしたら旦那が帰ったのなら一緒に帰って来ないの?とかこっちが悪者扱いされてる気がします。
まだ離婚してないので、こっちが悪者にならないように、連れてきてと言われたら連れて行きますし、子供の写真も送っています。さみしいなと思いました。当たり前ですけど息子が1番可愛い事がよりわかりました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

☺︎
正直、義母にとって息子が一番可愛いのは当たり前だし仕方ないと思います。
義母より旦那さん、自分の家族ほったらかして何してるんですか?
子どもが見たいなら自分が帰ってこいよと思うんですが…

ちゅぴ
お義母さん、同じ女性なら子育てやワンオペの大変さ分かるはずなのに、、
冷たくされる筋合いないですよ。子育て頑張ってるんですから😭😭😭
はじめてのママリ🔰
当たり前ですね〜
旦那もマザコンで子供より自分の実家にいる方が心地よいみたいです!