コメント
ママリ
ゆいさんのが見にくいのは赤ちゃんを横向きからみたエコーではなくて真上?正面からみたエコーだからですね😅
めも
内診でもお腹の上からでもそのときの赤ちゃんの体制によってしか見れないので運かと思いますよ。
横向きでも先生がピントを足が映るようにしたら見えませんしね💦
ママリ
ゆいさんのが見にくいのは赤ちゃんを横向きからみたエコーではなくて真上?正面からみたエコーだからですね😅
めも
内診でもお腹の上からでもそのときの赤ちゃんの体制によってしか見れないので運かと思いますよ。
横向きでも先生がピントを足が映るようにしたら見えませんしね💦
「エコー」に関する質問
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
みなさんはこのエコーで性別は女の子確定だと思いますか?18週のエコーで足はガッツリ開いてはなかったですが、足の角度を変えたりしてくれて、お股がハッキリ見えました。 が、先生はついてなさそうと言ってましたがまだ…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
る
ありがとうございます!
内診のエコー?だったんですが、お腹の上からのエコーなら他の方と同じようなエコーになるんでしょうか?🤔
11wとか12wぐらいなのになんでこんなに違うんだろう!?😱ってなってました😂
ママリ
関係ないと思います!🤣💦
カメラ?をあてる角度と赤ちゃんの姿勢によるとおもうので💦
る
なるほど!!
ありがとうございます✨