住まい 引っ越したら1つ子供の遊び部屋にしようとしてるんですけど、全面にマ… 引っ越したら1つ子供の遊び部屋にしようとしてるんですけど、全面にマット敷きたいんですけどおすすめありますか?🤎 最終更新:2020年12月17日 お気に入り おすすめ 遊び 引っ越し Chan♡(生後1ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🔰 厚めのジョインマット使ってます✨ でも、掃除するのにいちいち剥がさないといけないので面倒臭いです(笑)1部だけ汚れていますぐ洗いたい!って時は剥がしてそこだけ洗えるので便利ですが😂 12月15日 Chan♡ ありがとうございます!遅れてすみません 掃除機とかするとき全部剥がしてるんですか? 12月17日 🔰 毎回ではないですが気が向いた時に剥がしてます!月に1回は必ずしてます。 12月17日 Chan♡ 結構下にゴミありますか? 12月17日 🔰 月1でしてるのでそこまでないですが、これがだんだん日にち空くと溜まってくるんだろうなぁとは思います! 12月17日 Chan♡ ありがとうございます! ジョイントマット買おうと思ったので、月1できるように頑張ります! ちなみにおすすめとかありますか? 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chan♡
ありがとうございます!遅れてすみません
掃除機とかするとき全部剥がしてるんですか?
🔰
毎回ではないですが気が向いた時に剥がしてます!月に1回は必ずしてます。
Chan♡
結構下にゴミありますか?
🔰
月1でしてるのでそこまでないですが、これがだんだん日にち空くと溜まってくるんだろうなぁとは思います!
Chan♡
ありがとうございます!
ジョイントマット買おうと思ったので、月1できるように頑張ります!
ちなみにおすすめとかありますか?