※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco
お出かけ

年末年始、旦那の実家に帰る予定で、片道4時間かかります。車での移動で…

年末年始、旦那の実家に帰る予定で、片道4時間かかります。
車での移動で、医師からも大丈夫だよ〜気にせず行っておいでと言われたのですが、同じくらいの週数の方で、長期移動旅行に行かれた方はいらっしゃいますか??

今のところ、体調も元気で何も問題ないですが、長距離移動があまりないので、ちょっと緊張してます。

旦那の実家に帰ることは楽しみにしてたので、ノンストレスです😊

何かアドバイス貰えるとありがたいです✨

コメント

ままり

そのくらいなら全然移動していましたよ。

車4時間、さらに飛行機で沖縄も行きました。

田舎から4時間かけてディズニーも行きました。

もちろんお医者さんから許可もらってです。

切迫とかでなければ大丈夫じゃないですか?

おしっこを我慢するとお腹が張ってしまうので、こまめに休憩してくださいね。

• poco

poco

そうなんですね!!
    すごい行動範囲ですね✨
    おしっこはこまめに行けるように計画していこうと思います!
    ありがとうございます

• 12月15日
母娘でキティラー

私それぐらいの時に、義弟の結婚式に出席するため大阪から旭川に行きましたよ(^^)

その時住んでいた家から神戸空港まで電車で1時間半ほど、神戸空港から新千歳空港までフライト2時間、新千歳空港から旭川までは義父の運転する車で約4時間と大移動でしたが夫の唯一の兄弟なので頑張りました☆

もちろんお医者さんに相談し、念のため旭川と、札幌で観光の予定もあったので札幌、あと義実家にも泊まったのでその辺の産婦人科を大阪で調べてから行きましたよ✨✨

• poco

poco

すっごい大移動ですね!!!
    すごいー!!
    なんか勇気もらいます笑☺️
    産婦人科、調べてみます!
    何かあっても、コロナもあって受け入れてくれるか不安ですが、念には念で様々想定して行きたいと思います✨
    ありがとうございます😊

• 12月16日