※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん🔰
妊娠・出産

昨日から切迫早産で入院中。上の子がお兄ちゃんになることを楽しみにしている。成長に感動。無事に赤ちゃんが産まれますように。

昨日から切迫早産で入院しています😂
上の子に会えないのが寂しくてメソメソしていたら、
上の子は「僕、お兄ちゃんになるの!」と気丈に振る舞っていてじーん🥺としました。
子供って親が思ってるよりも成長するんですね🥺
お兄ちゃんになるのを楽しみにしてるので、赤ちゃん何とか無事に産まれてくれますように!

コメント

cantabile

私も同じくらいの週数から切迫で入院しました!
上の子が心配でなりませんでしたが、時々泣いたりもしたようですが、毎日元気に保育園に行き、よく頑張ってくれていました!!
産まれてからも弟が大好きですごく触りたがります🤣笑
入院期間中に上の子はとても成長したと思います😭
赤ちゃんが無事に産まれてきますように🙏!

• ぽぽん🔰

ぽぽん🔰

コメントありがとうございます❤️
    上の子残してくると心配ですよね🥺でもお子さんもママ不在期間を乗り越えて成長したんですね❤️
    2ヶ月くらい入院されてたんですか?

• 12月15日
  • cantabile

cantabile

切迫で入院したのは1ヶ月弱です!
    その後退院して、出産でまた1週間ほど入院→退院するも赤ちゃんの黄疸が強く出て3日間赤ちゃんと一緒に再入院、、て感じで入院続きでした😂
    入院ばかりで上の子のメンタルがかなり心配でしたが、子どもってすごいですね、気丈に乗り越えてくれました!

• 12月16日
  • ぽぽん🔰

ぽぽん🔰

入退院繰り返しで大変でしたね💦お姉ちゃん、たくましく成長してくれたんですね😊
    うちの子もそうなるといいなぁ❤️と思います🤩

• 12月16日