妊活 排卵日までに時間がかかっても妊娠した方いますか?心が折れそうです。 2人目妊活中です。 3日間程とろっとしたおりものが続いて、 生理から3週間以上経ってます。 今日も夫婦生活をする予定ですが、こんなガタガタな 基礎体温で、排卵日までに時間がかかっても 妊娠した方いますか? こんな1ヶ月に夫婦生活を何回もするのが初めてで 心が折れそうです、、 最終更新:2020年12月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 夫婦生活 生理 妊娠した ぽん(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ぱるる まだ排卵してないような気がします🤔💦 排卵検査薬とかは使われてないですか? 12月15日 ぽん 病院の排卵検査薬では陽性が本日出ましたが、ガタガタ過ぎませんか?? 12月15日 ぱるる 病院の排卵検査薬って、市販で売ってるのと用途一緒ですかね?🤔 一緒なら、明日明後日くらいに排卵ということになるので そこから高温期になると思います🙋✨ 12月15日 ぽん 何かちょっと違うんですけど、いつもより濃く出たので高温期にならなかったらもう一度病院に行った方が良さそうですね(--;) 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
病院の排卵検査薬では陽性が本日出ましたが、ガタガタ過ぎませんか??
ぱるる
病院の排卵検査薬って、市販で売ってるのと用途一緒ですかね?🤔
一緒なら、明日明後日くらいに排卵ということになるので
そこから高温期になると思います🙋✨
ぽん
何かちょっと違うんですけど、いつもより濃く出たので高温期にならなかったらもう一度病院に行った方が良さそうですね(--;)