雑談・つぶやき 疲れ切って帰ったらタラの煮付けがあった😧交替勤務で旦那とはすれ違いの… 疲れ切って帰ったら タラの煮付けがあった😧 交替勤務で旦那とは すれ違いの生活。 仕事復帰、家事、子供達の世話。 しんどいよー!!と 前、話したからかな...笑? 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 旦那 家事 生活 仕事復帰 mako コメント 退会ユーザー おいしそう🤤 めちゃくちゃ素敵な旦那さん、、、✨ 12月15日 mako こんなつぶやきに コメント ありがとうございます🙇♀️ 結婚8年目で 今まで料理なんてした事が なかった人なんで 驚きました😵‼︎ おかげですぐ子供達に 夕飯を食べさせれました✨ 上の子は まずい気持ち悪っ💦 と言って残しましたが...笑 12月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
こんなつぶやきに
コメント
ありがとうございます🙇♀️
結婚8年目で
今まで料理なんてした事が
なかった人なんで
驚きました😵‼︎
おかげですぐ子供達に
夕飯を食べさせれました✨
上の子は
まずい気持ち悪っ💦