コメント

はじめてのママリ🔰
ピルのことはわからないのですが、私も不安だったので避妊リングいれました。
いちいち不安になるの嫌ですよね…😣

ゆるり
わたしも毎回避妊してるんですが不安になります😂帝王切開だったのでしばらく妊娠できないので💦産後1ヶ月で生理がきて今は周期も安定してるので危険日をさけてます🥺
早く安定してくれるといいですね
-
なな
分かります😭ありがとうございます
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ピルのことはわからないのですが、私も不安だったので避妊リングいれました。
いちいち不安になるの嫌ですよね…😣
ゆるり
わたしも毎回避妊してるんですが不安になります😂帝王切開だったのでしばらく妊娠できないので💦産後1ヶ月で生理がきて今は周期も安定してるので危険日をさけてます🥺
早く安定してくれるといいですね
なな
分かります😭ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で他害を受けたことについて、園の先生に相談したほうがいいか迷っています。 今日、子供が保育園で膝を擦りむいて帰ってきました。 石が敷き詰められている場所で擦りむいたため痛みが強かったようで、お風呂か…
LINEの返事無視してインスタのストーリー見てくる人ってなんなんですかね?笑 予定決めないといけなくて、ここでいい?ってLINEで送っててその返事は3日くらい未読か既読無視してくるのに インスタのストーリーは足跡つい…
日付変わって今日で2人目が1ヶ月になりました 周り頼れる人おらず 旦那も仕事上家に帰って 来れずが多いので退院後からフルワンオペ😵💫 退院後から動き回ってるので身体もボロボロ ➕上の子のフォローやお世話保育園送迎 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
大丈夫なはずなのに毎回不安になります😭避妊リングも気になっていました!
はじめてのママリ🔰
おすすめです!後悔したくないので、、😣
なな
病院でリング入れる時や、その後も痛みなどはないですか?
はじめてのママリ🔰
入れるときは、多少は痛いですが全然我慢できました🌟当日だけ生理痛みたいなやつがありました!
なな
そうなんですね😌ありがとうございます!