コメント

はじめてのママリ🔰
ピルのことはわからないのですが、私も不安だったので避妊リングいれました。
いちいち不安になるの嫌ですよね…😣

ゆるり
わたしも毎回避妊してるんですが不安になります😂帝王切開だったのでしばらく妊娠できないので💦産後1ヶ月で生理がきて今は周期も安定してるので危険日をさけてます🥺
早く安定してくれるといいですね
-
なな
分かります😭ありがとうございます
- 12月15日
はじめてのママリ🔰
ピルのことはわからないのですが、私も不安だったので避妊リングいれました。
いちいち不安になるの嫌ですよね…😣
ゆるり
わたしも毎回避妊してるんですが不安になります😂帝王切開だったのでしばらく妊娠できないので💦産後1ヶ月で生理がきて今は周期も安定してるので危険日をさけてます🥺
早く安定してくれるといいですね
なな
分かります😭ありがとうございます
「ココロ・悩み」に関する質問
小さいお子さんがいるママさん、小学校の旗当番の時どうしてますか?💦 上の子が小学生に上がり、月に1度旗当番が回ってきます。 下の子は2歳で夫はかなり早く仕事に出るのでどうしたらいいか迷ってます💦 みんな連れてい…
子供が1年生になりました💡 今まで引っ込み思案で挨拶をされても小さい声で返すだけで自分から挨拶をする事はありませんでしたが、入学してから同じ小学校の子に元気よく挨拶する事が増えました! が、他学年の子に挨拶を…
あれ?自分だけ嫌われてる? と思う相手がいます。 原因はわかりません。 子どものお迎えやお世話があって早く来る当番や遅くまで残る当番をやっていないとか、早く帰りたいモードがでてしまっているのか、それとも自分の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
大丈夫なはずなのに毎回不安になります😭避妊リングも気になっていました!
はじめてのママリ🔰
おすすめです!後悔したくないので、、😣
なな
病院でリング入れる時や、その後も痛みなどはないですか?
はじめてのママリ🔰
入れるときは、多少は痛いですが全然我慢できました🌟当日だけ生理痛みたいなやつがありました!
なな
そうなんですね😌ありがとうございます!