突っ張り棒を多用しているのってなんか貧乏くさくて嫌だな、、、って思…
突っ張り棒を多用しているのってなんか貧乏くさくて嫌だな、、、って思う方いますか?
特に棚の中とかじゃなくて玄関やリビングなど人目につく場所で。
賃貸なら仕方ないけど持ち家の場合はステンレスの物とか打ちつけちゃえば見た目も良くなる気がするのですが。。。
義母が突っ張り棒大好きで色々な場所にオススメされるのですが、見た目が気になります。
- メロンパン
はじめてのママリ🔰
貧乏くさいから嫌だってよりダサすぎて嫌です😅
退会ユーザー
ダサいと思いますね。
応急処置的な使い方ならまだしも、それを常用してるならちゃんと設置したらいいのにと😅
たんたんmama 🐰💜
今は色々なものがあるし使い方によって
うまく使ってるな。って思いますね😊
退会ユーザー
見える場所では使いたくないですね🤣
退会ユーザー
使い方次第かなと🙄💭
うちは息子の保育園の荷物だったり一時的に使いたくて使ってはいます。
こんな感じのなるべくお洒落なものを選んではいますが。
造り付けてもらうと後から使い道が無くて困ったり邪魔になることもあるので、そういった時は使っています😊
ままり
突っ張り棒はダサイと思う派です😅
それだったらお金払って可動棚取り付けます。
マイホームなら尚更そうします😅
メロンパン
皆さんコメントありがとうございます!!
まとめて返信ですみません。
やはりただの白い突っ張り棒はあまり使いたくないですよね、、、。
今のところ脱衣所と玄関とシューズクローゼットにつけられたのですが、リビングだけは断りました。
せめてkikoさんに教えてもらったオシャレなタイプに買い替えたいと思います!!
ありがとうございました😊
コメント