※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

タカラスタンダードのキッチン、オフェリアの方にお聞きしたいです。写…

タカラスタンダードのキッチン、オフェリアの方にお聞きしたいです。

写真の包丁差しをオプションで追加したのですが、
その場合、タオルはどこにかけてますか…?

よく見るtowerのやつを使おうと思ってたんですが、
無理でしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

towerのやつはこれです!

☺︎

包丁差しを開ける時にはその下の段も開けるようにすれば問題ないと思います☺️そこがめんどくさいと思わなければ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり毎回開ける必要ありますよね…😂
    実際にやられていますか??

• 2時間前
  • ☺︎

☺︎

わたしは包丁差しの開けるところにタワーのものじゃないですが、写真のようなものをつけてます☺️包丁差しのところは頻回に開けるわけじゃないですが、うっかりした時にめんどくささを感じそうです😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざありがとうございます!
    なるほど…こういうのもあるんですね!🤔
    参考になります✨

• 2時間前
はるのゆり

おっしゃっているタワーのタオル掛けは、包丁入れ部分が開かない方が不便だから考えられたものなので、包丁入れがあるなら他の物の方がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やはりそうですよね…他のタイプで調べてみます!

• 15分前