※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
子育て・グッズ

皆様、エコー写真入れってどうゆうの使ってますか?(◎-◎;)どこで買いましたか?(◎-◎;)

皆様、エコー写真入れってどうゆうの使ってますか?(◎-◎;)どこで買いましたか?(◎-◎;)

コメント

たまごクラブでもらえる無料のアルバムに入れています(^○^)

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

私も雑誌の付録1人目の時に使ってました(*^^*)
    普通の写真入れでもいいですよね(笑)

• 8月2日

退会ユーザー

そうですね(^○^)
    とりあえず保存できたら良いかなっと私は思います(*˘︶˘*).。.:*♡

• 8月2日
♡ぶぅまま♡

病院で頂いた物を使ってます✿*:・゚

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

病院のは、ファイルみたいになってて色々まとめて入れておけますよね(*^^*)

• 8月2日
バーバ

100均で写真入れを買いました(^-^)

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

私も探してみます(*^^*)🎵

• 8月2日
*K♡MAMA*

ドンキーで写真ファイルみたいなのを購入しそれに入れました!柄が好みだったもんでつい。
何枚になるか分からなかったですが妊娠中購入し生まれるまでのエコー写真を入れたら枚数も余す事なくピッタリ収まりそれも感激でした!

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

ドンキーにあるんですね(*^^*)
    近くにドンキーあるので見てみたいと思います(^-^)

• 8月2日