コメント
F☆M
66日の男の子を完母で育てております☺️
うちはまだ、日中は1時間くらいで欲しがるというかぐずり出します…
空いても2時間です。
夜間も2〜3時間で起きてしまうことが多いです🥲
F☆M
66日の男の子を完母で育てております☺️
うちはまだ、日中は1時間くらいで欲しがるというかぐずり出します…
空いても2時間です。
夜間も2〜3時間で起きてしまうことが多いです🥲
「赤ちゃん」に関する質問
春休みにアンパンマンミュージアムへ行くので、親しくしてもらっているママ友と子供たちにお土産を買おうと思っているのですが、どのような組み合わせにするか迷いまくっています…。 みんなお子さんは2人ずつですが、年齢…
日産の車に乗っています。 ガソリンを入れた際にいつも数値が増えるのですが今週2回給油した際に2回とも数値(⭕️部分)が増えませんでした💦 ちなみに毎回満タン入れてます! 赤ちゃんがいるためすぐにディーラーに行けず💦 …
両親が色々と協力的な方、ご両親はお仕事されてますか? 半分愚痴になってしまいますが😭 両親は60前後でまだ働いています。 と言っても母はパートです。 親子関係は良好です。 うちの両親は期待するほどはあまりサポー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひま
お返事ありがとうございます☺️
同じような感じです!!
うちもあいて2時間で
ほとんど1時間ちょっとで欲しがります…
で、よく吐きます😂
3ヶ月くらいから
朝まで寝て欲しいですよね😎❤️
F☆M
寝れないし休めないし、乳首取れるんじゃないかと思うくらい吸われすぎてしんどいですよね…🥲
今だけだと自分に言い聞かせてますが、内心はいつ終わるのかと絶望しております…😱
ひま
大変ですけど、おっぱいのんでる姿
たまらなくないですか?💓🥺
この時期は一瞬です🥺
ぜひ、おっぱいのんでる姿の写真、動画おさめるのをおすすめします☺️
誰にも見せませんが
大きくなって懐かしい戻って欲しいと思う時がきますよ❤️❤️
F☆M
可愛いです😭♡
可愛いだけが救いです🥲
写真動画ですね🤳
撮ったことないのでやってみます😁