子育て・グッズ 赤ちゃんの授乳間隔について相談です。昼間は2時間で夜は3時間ですが、これは普通のことでしょうか? 生後48日目の赤ちゃんを育てています! 完母で間隔が昼間は2時間ほどで、なかなかあかないんですが まだそんなもんですかね😳? 皆さんどんな感じですか?? 夜中は3時間間隔です! 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 完母 赤ちゃん ひま(4歳0ヶ月, 8歳, 10歳) コメント F☆M 66日の男の子を完母で育てております☺️ うちはまだ、日中は1時間くらいで欲しがるというかぐずり出します… 空いても2時間です。 夜間も2〜3時間で起きてしまうことが多いです🥲 12月15日 ひま お返事ありがとうございます☺️ 同じような感じです!! うちもあいて2時間で ほとんど1時間ちょっとで欲しがります… で、よく吐きます😂 3ヶ月くらいから 朝まで寝て欲しいですよね😎❤️ 12月15日 F☆M 寝れないし休めないし、乳首取れるんじゃないかと思うくらい吸われすぎてしんどいですよね…🥲 今だけだと自分に言い聞かせてますが、内心はいつ終わるのかと絶望しております…😱 12月16日 ひま 大変ですけど、おっぱいのんでる姿 たまらなくないですか?💓🥺 この時期は一瞬です🥺 ぜひ、おっぱいのんでる姿の写真、動画おさめるのをおすすめします☺️ 誰にも見せませんが 大きくなって懐かしい戻って欲しいと思う時がきますよ❤️❤️ 12月16日 F☆M 可愛いです😭♡ 可愛いだけが救いです🥲 写真動画ですね🤳 撮ったことないのでやってみます😁 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま
お返事ありがとうございます☺️
同じような感じです!!
うちもあいて2時間で
ほとんど1時間ちょっとで欲しがります…
で、よく吐きます😂
3ヶ月くらいから
朝まで寝て欲しいですよね😎❤️
F☆M
寝れないし休めないし、乳首取れるんじゃないかと思うくらい吸われすぎてしんどいですよね…🥲
今だけだと自分に言い聞かせてますが、内心はいつ終わるのかと絶望しております…😱
ひま
大変ですけど、おっぱいのんでる姿
たまらなくないですか?💓🥺
この時期は一瞬です🥺
ぜひ、おっぱいのんでる姿の写真、動画おさめるのをおすすめします☺️
誰にも見せませんが
大きくなって懐かしい戻って欲しいと思う時がきますよ❤️❤️
F☆M
可愛いです😭♡
可愛いだけが救いです🥲
写真動画ですね🤳
撮ったことないのでやってみます😁