子育て・グッズ 生理前なのもあると思うんですが,何に対してもイライラして、娘にも当… 生理前なのもあると思うんですが,何に対してもイライラして、娘にも当たってしまいます 今も昼寝から目覚めてしまった娘に対し『寝なさい』ってめっちゃ怖いトーンで話したり、家族3人でいてもやる気も起きず,ため息ばっかついてる気がします 何かいい対策ありますか? もう育児から解放されたいです 親は遠方で頼れず,ファミサポは1歳から使えます 市販の安定剤とか飲んだ方が良いんでしょうか 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 親 育児 昼寝 1歳 生理前 家族 ファミサポ はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント 23 生理前や生理中のイライラ、生理痛が酷いのでピル飲んでます💦 だいぶ軽減されますよ💦 12月15日 はじめてのママリ🔰 ピルって飲んだ事がないのですが、体調不良になったりしないんでしょうか? 産婦人科で自費になりますか? 12月15日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルって飲んだ事がないのですが、体調不良になったりしないんでしょうか?
産婦人科で自費になりますか?