あるみ
少し違いますが、不妊治療をしていたので、病院で尿検査をして、陰性でしたが、その後なかなか生理が来なくて、1週間後、市販の検査薬で、バッチリ陽性だったことあります。
始めのβ-hgcが低いと陰性判定になり、化学流産の可能性も上がりますが、その後の経過が問題なければ、無事妊娠ということもあるようです。
あるみ
少し違いますが、不妊治療をしていたので、病院で尿検査をして、陰性でしたが、その後なかなか生理が来なくて、1週間後、市販の検査薬で、バッチリ陽性だったことあります。
始めのβ-hgcが低いと陰性判定になり、化学流産の可能性も上がりますが、その後の経過が問題なければ、無事妊娠ということもあるようです。
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃん 吐き戻しが多い 生後3ヶ月です。 ゲップをさせようとするのですが、 ゲップがあまりでません。 吐き戻し多いのでゲップをさせたら、一回軽く出るのですが、 まだ残っていそうで それ以上続けると、 うっとな…
ただいま軽めのつわり中なのですが 味噌汁は気分じゃないけどせっかく旦那が作ってくれたしと思って飲んでちょっとしたら気持ち悪くなって吐いてしまいました。 あんまりすっきりしないなと思ってサイダーひとくち飲んだ…
産前産後8週間の保育2号について教えてください🙇♀️ 産後の8週間ですが、もし5/5に産まれた場合8週後が6/30なので、6月末まで適用され、5/6に産まれた場合は8週後が7/1なので、7月末まで適用されるで大丈夫ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント