家族・旦那 旦那が一昨日から下痢と熱が続いています…夏バテかと思いますが…病院へ… 旦那が一昨日から下痢と熱が続いています… 夏バテかと思いますが… 病院へ行って欲しいのですが仕事一筋の人なので病院へ行くのは難しいです。 そんな時自宅でできる事や食事で少しでも良くなればと思います… 対処法、レシピを教えてください。 最終更新:2016年8月2日 お気に入り 旦那 病院 食事 レシピ 熱 RAN0915 コメント しばふ 下痢には炭水化物と水分補給が1番です。 乳製品などを避け雑炊やうどんなど刺激が少ないものとポカリをよく摂って毒素を出すのがてっとり早いです。 8月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント