しばふ
下痢には炭水化物と水分補給が1番です。
乳製品などを避け雑炊やうどんなど刺激が少ないものとポカリをよく摂って毒素を出すのがてっとり早いです。
しばふ
下痢には炭水化物と水分補給が1番です。
乳製品などを避け雑炊やうどんなど刺激が少ないものとポカリをよく摂って毒素を出すのがてっとり早いです。
「旦那」に関する質問
夜ご飯に主食でハンバーガーって無しですか? 平日はなるべつ外食なしに私の中では決めていて、マック食べたいけど買いに行くのも遠いので作ろうと思って😅 バンズ買ってきてハンバーグ(ピーマン玉ねぎしめじを刻んで)…
みなさんは旦那さんに夜誘われたら毎回付き合っていますか? 私はあまり欲がなくて、旦那はあるので気分じゃない時に合わせないといけないのも嫌だし、でも断るのも可哀想で結局してしまいます 確実に付き合ってあげるほ…
もう疲れました 子供5人です 女の子9歳、8歳 男の子7歳、4歳1歳です とても話長いです 女の子2人は旦那の子供、7歳の子は私と別な人との間に産まれた子供、その下ふ2人は今の旦那の子供 血のつながらない子を約5年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント