子育て・グッズ コロナ禍で友達との遊び方に悩んでいます。公園でマスクをして短時間遊ぶのはいいでしょうか? お友達を家に呼んだり呼ばれたりして遊んでる方いますか? コロナが落ち着いてた頃から遊んでたんですがもう第三波がきていて控えた方がいいのかなと思い… 家では遊ばず公園でマスクして短時間、ならいいと思いますか? 最終更新:2020年12月17日 お気に入り 友達 公園 みかん コメント kuku☆ 夏は呼んだりしてましたが、今は怖いので呼べません💦埼玉県なんですけど。 公園でマスク短時間くらいならまだいいかな?と思います! 少しくらい遊ばせたいですよね💦ストレス溜まっちゃいそうですよね。 12月15日 みかん ありがとうございます!やはり屋外の方がまだ良さそうですよね…寒いですが😭ストレス溜まりまくります😭 12月15日 kuku☆ 私は車がないので夏中も、お友達が車で家に遊びに来てくれてましたが、流石にこんなにコロナ急増しちゃうと、呼べないです(T_T)もし自分が車持っていて遊びに行けても、きっと迷惑がられると思って行けそうにはありません。電車でも怖くて行けないし。 屋外で、あまり人が居ない公園とかなら、寒いですが💦リスクは少ないのかなと思います😅うちの子も遊べなくて家で動画やゲームが多くなりました。 12月17日 kuku☆ あ、ちなみに上の子5歳の女の子です。プロフィールに書いてないので💦 12月17日 みかん ありがとうございます!そうですよね、動画やゲーム増えますよね💦5歳のお子さんなんですね!家でずっといるのも難しいですよね😭退屈で… 12月17日 kuku☆ わかります(T_T)早くコロナが収束して欲しいですね… 12月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
ありがとうございます!やはり屋外の方がまだ良さそうですよね…寒いですが😭ストレス溜まりまくります😭
kuku☆
私は車がないので夏中も、お友達が車で家に遊びに来てくれてましたが、流石にこんなにコロナ急増しちゃうと、呼べないです(T_T)もし自分が車持っていて遊びに行けても、きっと迷惑がられると思って行けそうにはありません。電車でも怖くて行けないし。
屋外で、あまり人が居ない公園とかなら、寒いですが💦リスクは少ないのかなと思います😅うちの子も遊べなくて家で動画やゲームが多くなりました。
kuku☆
あ、ちなみに上の子5歳の女の子です。プロフィールに書いてないので💦
みかん
ありがとうございます!そうですよね、動画やゲーム増えますよね💦5歳のお子さんなんですね!家でずっといるのも難しいですよね😭退屈で…
kuku☆
わかります(T_T)早くコロナが収束して欲しいですね…