お金・保険 離婚されて、旦那の社会保険から抜けた方にお聞きしたいのですが💦資格喪… 離婚されて、旦那の社会保険から抜けた方にお聞きしたいのですが💦 資格喪失証明書、どのくらいで届きましたか??😔 2週間経ってもまだで来ていないので… いつになるのか不安です。。 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 保険 旦那 資格 離婚 ママリ(4歳2ヶ月) コメント し 電話して3日後?に届きました! もう一度連絡してみたほうがいいかもですよ😭 12月15日 ママリ そうなんですね😭 保険会社の方に電話するんですよね?!😵 12月15日 し そうですよー☺️ 12月15日 ママリ ありがとうございます😭電話してます!!! 12月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
保険会社の方に電話するんですよね?!😵
し
そうですよー☺️
ママリ
ありがとうございます😭電話してます!!!