妊娠・出産 現在妊娠6ヶ月です。昨日の昼頃から背中の一点に釘を打ち込まれているか… 現在妊娠6ヶ月です。 昨日の昼頃から背中の一点に釘を打ち込まれているかのような激痛が走ることがあるのですが、同じ経験された方などいらっしゃいませんか……… 病院に行ったのですが、原因が分からずじまいです……… 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 ぴ。(3歳7ヶ月) コメント こぐま 上の子妊娠中、後期にありました(T_T) 私も原因わからず、ただただその部分を揉みまくってマッサージして気を紛らわせるしかなかったです😭😭 12月15日 ぴ。 原因わからないですよね…… 私の場合、揉むと痛みが広がってしまってどうすることも出来ないんです………… 12月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ。
原因わからないですよね……
私の場合、揉むと痛みが広がってしまってどうすることも出来ないんです…………