妊娠・出産 現在第二子妊娠中です。最近になって頭皮の痒み?敏感になって気になるこ… 現在第二子妊娠中です。最近になって頭皮の痒み?敏感になって気になることが増えまして、皆さんシャンプーなど同じ症状の人でこれ使ってよかったっていうのありましたらぜひ教えてください!! 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 症状 妊娠中 第二子 シャンプー チューリップ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 男の子ママ 分かります!シャンプー色々ためしました!! himawariも良かったですし、8もいいです😊今は8使ってます😊 12月15日 チューリップ ありがとうございます! 私も8検討してみます😌✨ 12月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
ありがとうございます!
私も8検討してみます😌✨