子育て・グッズ 1歳1ヶ月の息子は人見知り、場所見知りで支援センターや幼稚園の園庭開… 1歳1ヶ月の息子は人見知り、場所見知りで支援センターや幼稚園の園庭開放に行っても私にくっついてばかりでなかなか遊べません🥺 同世代の子を見ることも大事だと思って、その内慣れるだろうと連れ出してますが本人のストレスになるようなら行かなくてもいいのでしょうか?💦 いいね!で教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2020年12月16日 お気に入り 幼稚園 息子 人見知り 1歳1ヶ月 支援センター 園庭開放 またたび(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント またたび 人見知り場所見知りの子、 支援センターなどに連れて行った方が良い! 12月15日 またたび 連れて行かなくてOK。本人が安心して遊べる場所だけでいい! 12月15日 またたび ありがとうございました! 12月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント