コメント
ママリ
会社都合退職なら、6ヶ月の雇用保険で大丈夫だったはずですが
会社に、退職理由を変更してもらう(例えば、契約更新の希望だったが叶わなかったとか)
しかないかなと思います🥺
ママリ
会社都合退職なら、6ヶ月の雇用保険で大丈夫だったはずですが
会社に、退職理由を変更してもらう(例えば、契約更新の希望だったが叶わなかったとか)
しかないかなと思います🥺
「育休」に関する質問
まだ生後25日の子を育てていて、ママ業は初心者ですが… 世のお母さん達はどうやって家のことをしているんですか?😭 ずーっと抱っこしてます。抱っこしてないと泣きます。 寝てしばらくしてから下ろしても良くて15分で泣…
こんにちは!産後の子供の預け先についてご相談させてください。 産後は1年育休をとって家の近くの保育園に入れれば仕事復帰をする予定なのですが、預けた後に熱が出たりなどあると思うので、出来るだけ預ける前から色々…
旦那が好きすぎて悩みます🥲 11月に2人目の子を産んだのですが、2人目を産んでからすごい旦那への愛が溢れてます😭 育休をとってくれて、1人目の世話もしてくれて、夜も変わって赤ちゃん見てくれて本当に感謝感謝なんです…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにこ
そうです、正しく会社都合なら6ヶ月で大丈夫と言われましたー!
やはりダメですね〜😭
4年という期限があると知らずに…💦
無駄足でしたー😭😭😭
ありがとうございました!✨