コメント

ママリ
会社都合退職なら、6ヶ月の雇用保険で大丈夫だったはずですが
会社に、退職理由を変更してもらう(例えば、契約更新の希望だったが叶わなかったとか)
しかないかなと思います🥺
ママリ
会社都合退職なら、6ヶ月の雇用保険で大丈夫だったはずですが
会社に、退職理由を変更してもらう(例えば、契約更新の希望だったが叶わなかったとか)
しかないかなと思います🥺
「育休」に関する質問
もやもやするので愚痴らせてください。 先日義理の親から義理の祖母が亡くなった時に相続(?)したお金を少ししか残ってなかったからそんなに多くないけど、、と旦那と旦那の兄弟にくれました。うちには子供がいるので…
保育園の洗礼、覚悟はしていたつもりでしたが こんなに凄まじいなんて想像以上でした😭 終わる日は来るのでしょうか・・😭!? 4月入園の2歳双子なのですが、 2人揃ってまともに通えた週はまだありません😭 しかも双子なの…
産休や育休などで2年以上休みを取り仕事から離れていた場合、復職してもパソコンや社内システムの使い方を忘れていたり、業務で使っていた英語を忘れていても無理は無いですか? 休職前の業務経験は2年程度しかありません。
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにこ
そうです、正しく会社都合なら6ヶ月で大丈夫と言われましたー!
やはりダメですね〜😭
4年という期限があると知らずに…💦
無駄足でしたー😭😭😭
ありがとうございました!✨