コメント
ママリ
会社都合退職なら、6ヶ月の雇用保険で大丈夫だったはずですが
会社に、退職理由を変更してもらう(例えば、契約更新の希望だったが叶わなかったとか)
しかないかなと思います🥺
ママリ
会社都合退職なら、6ヶ月の雇用保険で大丈夫だったはずですが
会社に、退職理由を変更してもらう(例えば、契約更新の希望だったが叶わなかったとか)
しかないかなと思います🥺
「育休」に関する質問
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
年末調整について教えて頂きたいです。 今正社員で務めている会社で育休を取得中です。11月中に会社から年末調整の用紙が届いたので、毎年同様に記入し送付しました。ただ今年の4月から副業でアルバイトを始め、月に1~2…
お金・保険人気の質問ランキング
ぷにこ
そうです、正しく会社都合なら6ヶ月で大丈夫と言われましたー!
やはりダメですね〜😭
4年という期限があると知らずに…💦
無駄足でしたー😭😭😭
ありがとうございました!✨