妊娠・出産 着床出血って何日続きますか?12日が生理予定日でその日からおりものに… 着床出血って何日続きますか? 12日が生理予定日でその日からおりものに少しピンクや赤っぽい血が混ざるくらいの出血はあります😖 昨日の夜にいつもよりは多めに出てきて、色は赤茶色でした。 今日の朝も少し出ていましたが、今日で4日目です。 生理なのか、妊娠しているのかわからず😟 12日に妊娠検査薬をしたらもちろん陰性でした💦 最終更新:2020年12月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 生理予定日 陰性 茶色 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻(妊娠32週目, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント Maman 私の場合は2日ぐらいでしたよ! 12月15日 ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻 ありがとうございます😖 12月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ 👼🏻👧🏻👶🏻👼🏻👼🏻👼🏻
ありがとうございます😖