新居に引っ越す際、義母からもらった食器棚を使うか新しいものを買うか悩んでいます。色やデザインを決める際に迷っています。どうしたらいいでしょうか?
来年、新築に引っ越します。
カップボードとか新しいのにしたいなぁ、とか思ってるんですが、2年前に義母からこの食器棚?入れを買ってもらいました。5万ほど。。まだ綺麗です。
そろそろキッチンの色とかデザインとか来月くらいから決めないとなんですが、もしこれを使うとなればこのような色に合わせないといけないし、でもこれを使わないで新しいカップボードも義母を思うとなんか買えないし、、
みなさまだったらどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ジャンジャン🐻
カップボードは新調して、今あるものはパントリーやクローゼットにおさめて使います。笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
パントリー良いですね!
パントリー行きにしようかなぁ(^ν^)
tommy
2年前ならまだ使って、画像のカップボードを基調にしたキッチンにします😊
色合いはウッド調で可愛いと思います。
あと義母さんがキッチンに入る系の方なら、なおさら使った方が良いかと思います😅
ジャンジャン🐻
引き出したくさんありますし、コンセントもあるからたくさん使い道ありそうですよね😁
退会ユーザー
買ってもらったのはわたしの父ですけど、うちも使い始めて2.3年のものがありました。
家を建てるときにそれを使うという発想自体なかったです😂
結局、父に買ってもらったこういう家具はひとまず実家に置きました。妹や弟が5日使えばいいかな〜と思って。でも、その後わたしの叔父が結婚したのでそのときに叔父にあげたので処分にも困らずに済みました。
はじめてのママリ🔰
みなさま貴重なご意見をありがとうございます!
カップボード行きか、寝室行きか、そのままキッチンで使うかもう少し悩んでみます!(^_^)
ありがとうございました!!
まとめて返事すみません!(°_°)
コメント